Heimatverein  Bösel e. V.
Aumühlen 3
26219 Bösel
E-Mail: info@heimatverein-boesel.de
Internet: www.heimatverein-boesel.de

Vertretungsberechtigter  Vorstand: Gerhard Höffmann

Haftungshinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg  entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der  gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Landgericht  - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen  Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Page Links zu anderen Seiten  im Internet gelegt. Für all diese Links gilt:
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss  auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb  distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller  gelinkten Seiten auf unserer Homepage.
Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten  Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Banner führen.